wird in neuem Tab geöffnet
Toskana-Kochbuch
150 Rezepte aus der vera cucina toscana
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Maccioni, Alvaro; Murphy, James
Mehr...
Verfasserangabe:
Alvaro Maccioni ; James Murphy
Jahr:
2003
Verlag:
München, Kaleidoskop-Buch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Italienisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der gebürtige Toskaner und Chefkoch eines Restaurants (Originalausgabe: Christian, 1999, 59.95 DM; hier nicht angezeigt) präsentiert 150 typische Gerichte aus seiner Heimat: Suppen, Antipasti, Gemüse, Pasta, Fleischgerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Reis und Desserts. Darunter finden sich viele einfache Gerichte typische Hausmannskost, die sich gut nachkochen lässt, wie Brotsuppe, Gemüsesuppe, Bohnensuppe, Eierkuchen in Tomatensauce, Tagliatelle mit Tomaten-Schinken-Sauce, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Geschmorte Ente, Fasan in der Papierhülle, Kalamare mit Mangold etc. Die Arbeitsanleitungen sind übersichtlich, ausführlich und gut nachvollziehbar, keine Zeitangaben. Viele Rezepte mit schönem, appetitmachendem Farbfoto. Der Reiz des Bandes liegt in den kleinen Geschichten, Anekdoten oder Infos zur Tradition, die jedem Rezept beigefügt sind. Ein empfehlenswertes, preisgünstiges großformatiges Kochbuch, neben zuletzt "La mia cucina Toscana" (BA 11/01), "Toskana" (Christian; BA 12/02) und "Kochen und genießen alla Toscana" (BA 1/03). (2)
Verfasserangabe:
Alvaro Maccioni ; James Murphy
Jahr:
2003
Verlag:
München, Kaleidoskop-Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-88472-596-3
Beschreibung:
223 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Alvaro's mamma Toscana
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur