Cover von Büfetts wird in neuem Tab geöffnet

Büfetts

gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit; Schmedes, Christa; Einwanger, Klaus-Maria
Verfasserangabe: Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Feste & Gäste Standort 3: Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein Buch, dem nichts fehlt! Zu Beginn umfangreiche organisatorische Tipps (wann, wo, wer, was ...) mit grobem Zeitraster, was bereits einige Tage zuvor erledigt werden muss bis hin zu den Feinarbeiten am Tag selbst, dazu hilfreiche Mengenangaben zum Überschlagen von benötigten Getränken, Salaten etc., Aufbau des Büfetts usw. Dann 10 Motto-Büfetts wie Osterbrunch, Asienbüfett, Skandinavisches Büfett, 1.001 Nacht jeweils mit Zeitplanung und Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, dazu Austausch-Tipps und schnellere Varianten. Zum Abschluss neue Kombinationen aus den vorhergehenden Rezepten, die weitere Vorschläge für je 15-30 Personen ergeben (Fingerfood-Büfett, Kaltes Büfett). Ein Rundum-Sorglos-Paket, ich bin begeistert! Einzelne Gerichte der um die 200 Rezepte sind natürlich auch für einen kleineren Rahmen geeignet, die Aufmachung ist wie vom Verlag gewohnt hervorragend, alles zusammen spricht für eine eindeutige Empfehlung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit; Schmedes, Christa; Einwanger, Klaus-Maria
Verfasserangabe: Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Feste & Gäste, Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-1580-5
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Büffet <Speise>; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur