wird in neuem Tab geöffnet
Brotaufstriche vegan & vollwertig
mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn
Verfasserangabe:
Annette Heimroth
Jahr:
2013
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Pikante und süße Brotaufstriche. Die Hauptzutaten sind Vollkorngetreideprodukte, Rohkost (Obst, Gemüse) und Nüsse. Für die passende Unterlage sorgen 5 vegane Backrezepte.
Die Autorin hat bereits ein veganes Kochbuch nach den Prinzipien der Vollwerternährung nach Max O. Bruker vorgelegt. Der neue Band berücksichtigt ebenfalls die vollwertige Ernährung und stellt 38 pikante und süße Brotaufstriche ganz ohne tierische Produkte vor. Hauptzutaten sind Vollkorngetreideprodukte, Rohkost (Obst, Gemüse) und Nüsse. Daraus werden z.B. Möhren-Zucchini-Aufstrich, Rucolapesto, Kichererbsencreme, Mangomus und Kartoffel-Lauch-Aufstrich zubereitet. Für die passende Unterlage sorgen 5 vegane Backrezepte für Brote und Brötchen. Rezepte mit einem erheblichen oder sogar über 90%igem Rohkostanteil sind mit Symbolen gekennzeichnet. Mit vielen ganzseitigen Fotos und zusätzlichen Zubereitungsvarianten bei den einzelnen Rezepten, die im übrigen unkompliziert sind.
Verfasserangabe:
Annette Heimroth
Jahr:
2013
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-7750-0637-8
Beschreibung:
79 S. . Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur