Cover von Selbst gemacht & mitgebracht wird in neuem Tab geöffnet

Selbst gemacht & mitgebracht

Geschenke aus der Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stroner, Regine
Verfasserangabe: Regine Stroner
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Kosmos
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Feste & Gäste Standort 3: Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für Geschenke aus der eigenen Küche wie Marmeladen, würzige Öle, Sirup, Chutneys, Plätzchen, Pralinen, Kuchen oder Pikantes aus dem Ofen. Mit Tipps für die dekorative Verpackung.
Die Autorin Regine Stroner ist bekannt durch ihre Koch- und Backbücher, sie tritt gelegentlich bei ARD und SWR auf. Die hier vorgestellten 66 Geschenkideen aus der eigenen Küche werden alle sehr gut beschrieben (Herstellungszeit, Küchentipps, Varianten). Dazu gibt es Ideen für die Verpackung. Alle Mitbringsel werden mit Bild vorgestellt. Der Band ist also soilde gemacht, fällt aber nicht durch besondere Raffinesse der Rezepte oder Dekoideen auf. Die Rezepte umfassen Marmeladen, würzige Öle, Sirup, Chutneys, knusprige Plätzchen, feine Pralinen, Kuchen, Pikantes aus dem Ofen. Es gibt ein Küchen-Know-how mit Tipps fürs Einkochen von Früchten, die Herstellung von Teigen und zum Thema Würzen sowie ein Register.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stroner, Regine
Verfasserangabe: Regine Stroner
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Feste & Gäste, Essen & Trinken
ISBN: 978-3-440-12130-6
Beschreibung: 121 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen; Kochbuch; Gebäck
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stroner, Regine; Hans, Sabine
Mediengruppe: Sachliteratur