Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Brotbacken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.04.2024

Inhalt

Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Brotbacken
ISBN: 9783954531394
Beschreibung: 19. Auflage, 189 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot, Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur