Cover von Die Küche Norddeutschlands wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche Norddeutschlands

klassische Rezepte aus zwei Jahrhunderten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Astrid Gravert [Hrsg.]
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Hoffmann u. Campe
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Regionale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wenn kochen die Kunst ist, aus einfachen Zutaten schmackhafte Speisen zu bereiten, dann sind die Norddeutschen wahre Meisterköche.
Das liebevoll gestaltete Rezeptbuch stellt bekannte und weniger bekannte Klassiker der norddeutschen Küche vor.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Astrid Gravert [Hrsg.]
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Hoffmann u. Campe
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Regionale Küche
ISBN: 3-455-09525-9
Beschreibung: 1, 127 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur