Cover von Das große Lexikon der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Das große Lexikon der Lebensmittel

gesund essen, bewusst genießen ; über 1000 Lebensmittel, ..., Zubereitungen, Rezepte, Warenkunde
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: München, Südwest
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ungefähr 5 Kilo schwer, 5 Zentimeter dick: umfangreiche Warenkunde zum kleinen Preis. Im allgemeinen eine Seite pro Lebensmittel mit Nährwerten, Aufbewahrung, Serviervorschlägen, Einkaufstips, Vor- und Zubereitung, dann und wann ein Rezept. Schritt-für-Schritt-Fotos für die Küchenpraxis. Zu jedem Kapitel (z.B. Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst, Pilze, Getreide, Fleisch, Innereien, Milch, Zucker, Tee usw.) eine knappe Einführung, die Waren-Abbildungen sind Zeichnungen, oft genug aber erst auf den zweiten Blick als solche erkennbar (mit Fotos wäre der Preis wahrscheinlich nicht einzuhalten gewesen). Glossar, Register, Rezeptregister. In diesem Umfang bisher nichts besprochen, ergänzend zu üblichen Lebensmittel- und Warenkundeführern, die meist gänzlich ohne Abbildungen sind. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Lebensmittel
ISBN: 3-517-07736-4
Beschreibung: 685 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur