Cover von Gabel statt Skalpell wird in neuem Tab geöffnet

Gabel statt Skalpell

das Vegan-Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Del Sroufe ...
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Scorpio
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Als Ergänzung zum Kultfilm "Gabel statt Skalpell" und dem gleichnamigen Ratgeber nun das passende Kochbuch, laut Cover ein "New York Times"-Bestseller, in dem US-Vegan-Starkoch Del Sroufe und Koautorinnen mehr als 300 vegane Rezepte für alle Mahlzeiten vorstellen. Perfekt für alle, die sich für veganes Leben entschieden haben und auf Rezeptsuche für Alltagsküche und besondere Anlässe sind. Zum Frühstück dürfen natürlich Smoothies nicht fehlen, die Rezeptauswahl ist international und saisonal. Extra-Kapitel für Bohnengerichte und Getreiderezepte mit Quinoa, Hirse, Bulgur und Reis. Dazu Ideen für Suppen, Salate, Stews, Pasta und Pfannengerichte, gefüllte und überbackene Gemüse. Die Rezepte für Gebäck und Desserts stammen von "Post Punk Kitchen"-Ikone Isa Chandra Moskowitz. Mit Basics für vegane Vorratshaltung und Grundzubereitungsarten. Klare Struktur, keine Zeit- oder Nährwertangaben, nur wenige Food-Fotos - nie neben dem Rezept, also die Desserts z.B. im Gemüse-Kapitel.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Del Sroufe ...
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Scorpio
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegan
ISBN: 978-3-943416-42-8
Beschreibung: 343 S. : Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Veganismus, Vegane Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sroufe, Del
Sprache: de
Fußnote: aus d. Engl.
Mediengruppe: Sachliteratur