Cover von Vegan und vollwertig wird in neuem Tab geöffnet

Vegan und vollwertig

meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rütting
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rütting
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegan
ISBN: 978-3-485-01430-4
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegane Ernährung, Veganismus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur