wird in neuem Tab geöffnet
Büfetts
gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
Verfasserangabe:
Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Feste & Gäste
|
Standort 3:
|
Signatur:
Essen & Trinken
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ein Buch, dem nichts fehlt! Zu Beginn umfangreiche organisatorische Tipps (wann, wo, wer, was ...) mit grobem Zeitraster, was bereits einige Tage zuvor erledigt werden muss bis hin zu den Feinarbeiten am Tag selbst, dazu hilfreiche Mengenangaben zum Überschlagen von benötigten Getränken, Salaten etc., Aufbau des Büfetts usw. Dann 10 Motto-Büfetts wie Osterbrunch, Asienbüfett, Skandinavisches Büfett, 1.001 Nacht jeweils mit Zeitplanung und Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, dazu Austausch-Tipps und schnellere Varianten. Zum Abschluss neue Kombinationen aus den vorhergehenden Rezepten, die weitere Vorschläge für je 15-30 Personen ergeben (Fingerfood-Büfett, Kaltes Büfett). Ein Rundum-Sorglos-Paket, ich bin begeistert! Einzelne Gerichte der um die 200 Rezepte sind natürlich auch für einen kleineren Rahmen geeignet, die Aufmachung ist wie vom Verlag gewohnt hervorragend, alles zusammen spricht für eine eindeutige Empfehlung.
Verfasserangabe:
Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-1580-5
Beschreibung:
192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur