Cover von Das große Low Carb High Fat Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Low Carb High Fat Kochbuch

über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja- und laktosefreie Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Falkman-Fredrikson, Åse ; Hallén, Anna
Verfasserangabe: Åse Falkman-Fredrikson
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Low Carb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man mit einer Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Falkman-Fredrikson, Åse ; Hallén, Anna
Verfasserangabe: Åse Falkman-Fredrikson
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Low Carb
ISBN: 978-3-7423-0066-9
Beschreibung: 176 S.
Schlagwörter: Gluten; Diät; Diätkochbuch; Glutenfreie Diät; Low Carb; Soja; Fasten; Ernährung; Ernährungsumstellung; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görblich-Baier, Anne [Übers.]
Originaltitel: LCHF 2.0
Fußnote: Aus dem Schw. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur