wird in neuem Tab geöffnet
Essen extrem
wie weit musst Du gehen, um draußen zu überleben?
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grylls, Bear
Mehr...
Verfasserangabe:
Bear Grylls
Jahr:
2016
Verlag:
Kulmbach, Plassen
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Natur
|
Standort 3:
|
Signatur:
Natur erleben
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Bestsellerautor zeigt in diesem Ratgeber, was der Mensch in Extremsituationen zubereiten und verzehren kann. Er gibt Tipps zum Bestimmen von Pflanzen und Pilzen, zum Fischfang und Fährtenlesen.
"Rohes Zebrafleisch am Knochen - etwas Besseres gibt es nicht", kokettiert der Bestsellerautor, und ein Farbfoto zeigt ihn, wie ein Raubtier an eben diesem Huftier nagend. Grylls, der weltweit aufgrund von TV-Sendungen bekannt ist, eröffnet sein neues Buch mit: "Ich habe in meinem Leben schon ziemlich krasses Zeug gegessen: Augäpfel, Hoden, rohes Fleisch, warmes Blut", all das, wie er betont, ist nur in echten Überlebenssituationen zu empfehlen. Für die wenigsten Leser dürfte es sich bei dem Hardcover um einen Ratgeber im eigentlichen Sinne handeln, für die Mehrzahl ist das ein Sachbuch mit "Ekelcharakter". Das Buch zielt parallel in dieselbe Richtung wie Vorgängertitel des Vielschreibers: Grylls gibt Zubereitungstipps für diverses Getier, er gibt Tipps zum Bestimmen von Pflanzen und Pilzen, zum Fischfang und Fährtenlesen, er stellt Jagdwerkzeug vor. Das Buch ist nichts für schwache Nerven, neben vielen Zeichnungen finden sich eben auch drastische Fotos.
Verfasserangabe:
Bear Grylls
Jahr:
2016
Verlag:
Kulmbach, Plassen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-86470-339-3
Beschreibung:
255 S.
Sprache:
de
Originaltitel:
Extreme food
Fußnote:
aus dem Engl übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur