Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen, Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen; Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur