wird in neuem Tab geöffnet
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt
Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Raether, Elisabeth (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Raether
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Saisonale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach den vier Jahreszeiten geordnet, werden hier jeweils auf einer Doppelseite Rezepte geboten, die bereits in der Kochkolumne "Wochenmarkt" des Zeitmagazins veröffentlicht wurden. Es sind Rezepte aus der internationalen Küche, deren Zubereitung ausführlich in Form eines Fließtextes erklärt und dabei auch kommentiert wird, so erfährt man ganz nebenbei Wissenswertes zu dem ein oder anderen Lebensmittel, zur Zubereitung etc. Das Koch- bzw. Backergebnis ist auf einem Farbfoto festgehalten. Serviert werden u.a. Spargelsalat, Iranischer Rindfleischtopf mit Rhabarber, Beerenkonfitüre, Heidelbeerstreusel, Ratatouille mit Safran, Kürbissuppe mit Zimt, Vegane Birnen-Schoko-Tarte, Karottensuppe mit Kokosmilch, Lasagne mit Schwarzkohl u.a.m. Von der Aufmachung ein etwas anderes Kochbuch, aber die Rezepte lassen sich gut nachkochen bzw. nachbacken und die Rezepttexte sind kurzweilig.
Verfasserangabe:
Elisabeth Raether
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783742310811
Beschreibung:
Originalausgabe, 3. Auflage, 223 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur