wird in neuem Tab geöffnet
Jamies 5-Zutaten-Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Prominent kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur 5 Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Verfasserangabe:
Jamie Oliver
Jahr:
2017
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-3421-5
Beschreibung:
320 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur