wird in neuem Tab geöffnet
Das große Lexikon der Lebensmittel
gesund essen, bewusst genießen ; über 1000 Lebensmittel, ..., Zubereitungen, Rezepte, Warenkunde
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
1998
Verlag:
München, Südwest
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Lebensmittel
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ungefähr 5 Kilo schwer, 5 Zentimeter dick: umfangreiche Warenkunde zum kleinen Preis. Im allgemeinen eine Seite pro Lebensmittel mit Nährwerten, Aufbewahrung, Serviervorschlägen, Einkaufstips, Vor- und Zubereitung, dann und wann ein Rezept. Schritt-für-Schritt-Fotos für die Küchenpraxis. Zu jedem Kapitel (z.B. Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst, Pilze, Getreide, Fleisch, Innereien, Milch, Zucker, Tee usw.) eine knappe Einführung, die Waren-Abbildungen sind Zeichnungen, oft genug aber erst auf den zweiten Blick als solche erkennbar (mit Fotos wäre der Preis wahrscheinlich nicht einzuhalten gewesen). Glossar, Register, Rezeptregister. In diesem Umfang bisher nichts besprochen, ergänzend zu üblichen Lebensmittel- und Warenkundeführern, die meist gänzlich ohne Abbildungen sind. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1998
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-517-07736-4
Beschreibung:
685 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur