wird in neuem Tab geöffnet
Mein allererstes Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Karmel, Annabel
Mehr...
Verfasserangabe:
Annabel Karmel. [Fotos Dave King]
Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Ki/Ju-Sachbuch - Ernährung
|
Standort 3:
|
Signatur:
Kochen & Backen
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
09.12.2024
|
Ein Anfängerkochbuch mit abwechslungsreichen und fantasievollen Rezepten, das die Mithilfe eines Erwachsenen voraussetzt. Ab 3.
Schon der Titel verrät, dass es sich hier um ein absolutes Anfänger-Kochbuch handelt. Mit diesem Buch soll bei Kindern ab 3 Jahren die Lust am Kochen geweckt bzw. ein schon vorhandenes Interesse gefördert werden. Auch wenn sich die Autorin dafür relativ einfache Rezepte ausgesucht hat, so ist doch zur Zubereitung die Anleitung und Mithilfe eines Erwachsenen unbedingt notwendig. Die abwechslungsreichen und fantasievollen Rezepte reichen von kleinen Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu den bei Kindern besonders beliebten Backwaren und Süßspeisen. Leider ist das Layout der Rezepte etwas unübersichtlich, da die Seiten mit bunten Fotos und Text reichlich überladen sind. Den abgebildeten Kindern ist allerdings ihre Begeisterung beim Kochen und Backen deutlich anzusehen und so springt der Funke auch auf den Betrachter über und regt zur Nachahmung an. Ein Buch, das sicher gerne ausgeliehen wird und für jede Bibliothek geeignet ist.
Verfasserangabe:
Annabel Karmel. [Fotos Dave King]
Jahr:
2006
Verlag:
Starnberg, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-8310-0813-2
Beschreibung:
46 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Children's first cookbook
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Kinder-/JugendSach