Cover von Vegan kochen mit Soja wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen mit Soja

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühring, Annegret ; Westermann, Kurt Michael
Verfasserangabe: Annegret Bühring ; Kurt Michael Westermann
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Edition Styria
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 200 Rezepte, bei denen Soja in den unterschiedlichen Erscheinungsformen verwendet wird: Salate, Dips, Aufläufe und Sattmacher, dazu Süßspeisen, Desserts und Kuchen.
Die Autorin, ihres Zeichens Ökotrophologin, Journalistin und Beraterin mit eigener Praxis für Ernährung und Prävention, legt den Schwerpunkt auf die gesundheitlichen Aspekte des Veganismus. Es gibt verschiedenste gesundheitliche Beschwerden, die sich mit einem Wechsel mindern, wenn nicht sogar beheben lassen. Sollte man sich in ihrer Erhebungstabelle wiederfinden, wird es Zeit hier genauer nachzulesen. In allen über 200 Rezepten wird Soja in seinen unterschiedlichen Erscheinungsformen verwendet. Es sind Rezepte einer Praktikerin, nicht allzu aufwendig, sondern gut durchdacht und attraktiv. Wenn man ein wenig Küchenpraxis hat, muss man nicht allzusehr umdenken. Frühstück und Snacks, Suppen und Eintöpfe, Salat und Gemüse, Pfannen- und Ofengerichte, dazu Sattmacher mit Schwerpunkt auf Pasta und Kartoffeln. Abschließend Desserts und Gebäck. Ein systematisches und ein alphabetisches Rezeptregister helfen bei der Benutzung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühring, Annegret ; Westermann, Kurt Michael
Verfasserangabe: Annegret Bühring ; Kurt Michael Westermann
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Edition Styria
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegan
ISBN: 978-3-99011-053-9
Beschreibung: 238 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur