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Dörren, Trocknen & Kandieren
das Rezeptbuch
Verfasser:
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Lang, Ursula
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Verfasserangabe:
Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]
Jahr:
2012
Verlag:
München, blv
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Einkochen, Einlegen & Dörren
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rezepte zur Verarbeitung von getrockneten Früchten, Gemüse, Kräuter, Blüten, Nüssen, Samen und Wurzeln.
Ein wenig verwirrt der Titel des Buches, denn es geht nicht ausschließlich um Dörren, Trocknen und Kandieren, sondern auch um die Herstellung von Produkten für "die Gesundheit, die Schönheit und das Wohlbefinden" oder von Getränken. Alles in allem verarbeitet die Autorin jedoch Früchte, Kräuter und Gemüse aus dem Garten und der Natur. So wird Dörrobst hergestellt, genauso wie getrocknetes Gemüse, Kräuter, Blüten, Samen oder Wurzeln. Für die getrockneten Dinge gibt es dann verschiedene Rezeptvorschläge, z.B. für Kaffee aus Zichorie und Löwenzahn, Öle mit Kräutern, Müslivariationen, fruchtige Schnitten oder hausgemachte Gemüsenudeln.
Verfasserangabe:
Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]
Jahr:
2012
Verlag:
München, blv
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8354-0971-2
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur