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111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz
Beschwerdefrei leben mit der richtigen Ernährung ; Mit vielen praktischen Tipps für den Alltag
Verfasser:
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Mainzer, Daniela (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Daniela Mainzer
Jahr:
2020
Verlag:
Hannover, humboldt
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Medizin
|
Standort 3:
|
Signatur:
Nahrungsmittelallergien
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Daniela Mainzer hat nach ihrer Diagnose einer Histaminintoleranz "danielas foodblog" begründet, auf dem sie ihre Rezepte und Tipps für eine histaminarme Ernährung publiziert. Ein paar Rezepte finden sich in diesem Ratgeber in der Reihe "111 Rezepte gegen ..." wieder. Die Einführung bietet grundlegende Informationen zu Symptomen, Diagnose und Selbsttest mit Ernährungstagebuch zum Herausfinden der individuellen Verträglichkeiten. Mit Tipps zur Vorratshaltung, Zubereitung und Einkauf, denn eine histaminarme Ernährung setzt auf frische Gerichte und kostet so Zeit und Planung. Im Rezeptteil finden sich für alle Mahlzeiten süße und pikante Gerichte, Basisrezepte für Backwaren wie Brot und Brötchen, Saucengrundlagen wie Paprikamark, Gemüsebrühe oder Pastateig. Dabei kommen auch Lebensmittel zum Einsatz, die zu den weniger gut verträglichen gehören wie Eier oder Hefe, aber es gibt auch Tipps für Alternativen. Alle Rezepte mit Portionsangaben, Zeit- und Nährwertangaben.
Verfasserangabe:
Daniela Mainzer
Jahr:
2020
Verlag:
Hannover, humboldt
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8426-2916-5
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur