wird in neuem Tab geöffnet
A modern way to cook
Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Jones, Anna (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Anna Jones ; Aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr:
2017
Verlag:
München, Mosaik
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
30.11.2024
|
Die neue vegetarische und vegane Küche mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten.
Anna Jones, einstige Auszubildene von Jamie Oliver, hat bereits ein fast gleichnamiges Kochbuch geschrieben: "A modern way to eat". Nun, was gegessen werden soll, muss zunächst gekocht werden. Dabei bleibt die Autorin bei vegetarischen und veganen Rezepten, bei denen das Gemüse absolut in den Mittelpunkt gerückt ist. Außerdem sind ihre Mahlzeiten gesund, leicht, frisch und schnell soll es auch noch gehen, folglich alltagstauglich sein. So hat sie ihre Rezepte nach Zubereitungszeiten gegliedert: 15 Minuten (z.B. One-Pot-Spaghetti mit Grünkohl, Tomaten und Zitrone) sind das Minimum und 40 Minuten muss man für besondere Festessen (z.B. Süßkartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Mandelpesto) veranschlagen. Frühstück, Dessert und Vorratsküche kommen dazu. Die Vorratsküche ist zwar nicht besonders umfangreich, aber interessant.
Verfasserangabe:
Anna Jones ; Aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr:
2017
Verlag:
München, Mosaik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-442-39312-1
Beschreibung:
1. Auflage ; Deutsche Erstausgabe, 350 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur