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Das Kochbuch
mediterran - orientalisch - raffiniert
Verfasserangabe:
Yotam Ottolenghi
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Prominent kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach "Genussvoll vegetarisch" das 2. Buch von Y. Ottolenghi, Inhaber von 4 Bistros in London und seinem Koautor Sami Tamimi. Beide stammen aus Jerusalem, einmal aus dem jüdischen und einmal aus dem arabischen Teil der Stadt. Die orientalisch-mediterranen Wurzeln spiegeln sich in vielen Rezepten wider, aber auch das, was als "alte Gemüse" momentan angesagt ist, findet sich in der Sammlung. Die Crossover-Rezepte beinhalten demzufolge originelle Rezepte wie Fenchel-Feta-Salat mit Granatapfel und Sumach, Pastinaken-Kürbis-Pürree, Puy-Linsen mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola, Marinierte Putenbrust mit Kreuzkümmel, Koriander und Weißwein oder Thunfisch mit Pistazienkruste und Papayasalsa. Das Back-Kapitel beinhaltet süßes und pikantes Gebäck (Tarte mit Topinambur und Mangold, Teacakes mit Lavendel und Honig, Macarons mit Limette und Basilikum). Im Anhang Grundrezepte für die Vorratskammer (eingelegte Zitronen, Vanilleessenz, Lemon Curd), Glossar und ausführliches Register.
Verfasserangabe:
Yotam Ottolenghi
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8310-2108-6
Beschreibung:
15. Auflage, 303 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur