wird in neuem Tab geöffnet
Meine Heimatküche
mit regionalen und saisonalen Rezepten durch das Jahr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schmand, Ingrid; Schmitt, Kathrin
Mehr...
Verfasserangabe:
Ingrid Schmand
Jahr:
2016
Verlag:
[Düsseldorf], Weight Watchers
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Weight Watchers
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Verwendung regionaler Produkte ist ein Thema, das auch in der klassischen Kochbuchliteratur gefragt ist. Nun bietet auch die "Weight Watchers"-Reihe, hier wieder in dem größeren Format, ein attraktiv gestaltetes Kochbuch zu diesem Thema. Gegliedert ist der Band nach den 4 Jahreszeiten und geboten werden rund 90 lecker-raffinierte Rezepte für 2-4 Personen, die nicht einmal kompliziert sind, darunter u.a. Zuckererbsenauflauf mit Hähnchen, Lachscrêpes mit Spargel, Weintrauben-Chicorée-Salat, Rinderbraten oder etwas aufwendiger: Kohlrouladen mit Pilz-Tatar-Füllung. Verwendet werden gängige Zutaten, mit guten Arbeitsanleitungen (mit Zeitangabe -aktiv/fertig -, Kalorien/Joule und dem SmartPoints-Wert), mit 3 Kochvideos über QR-Code und Angabe, ob vegan, vegetarisch, laktosefrei. Vorab kurz Infos zu regionalen Produkten. Auf der ausklappbaren Umschlagseite Saisonkalender; abschließend Stellungnahme einer Weight-Watchers-Teilnehmerin. Wieder gelungenes, empfehlenswertes Kochbuch.
Verfasserangabe:
Ingrid Schmand
Jahr:
2016
Verlag:
[Düsseldorf], Weight Watchers
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-9817908-3-2
Beschreibung:
168 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur