wird in neuem Tab geöffnet
Low Carb für die Seele
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mengele, Jasmin
Mehr...
Verfasserangabe:
Jasmin Mengele
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Low Carb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Achtzig süße und pikante Genuss-Rezepte ohne Kohlenhydrate, Zucker und Gluten: Muntermacher zum Frühstück, wärmende Suppen, deftige Hauptgerichte, süße Naschereien, Kuchen und Desserts sowie stimmungshebende Getränke, die nicht unbedingt Alkohol enthalten müssen.
Auch in der Low-Carb-Ernährung ist Platz für kulinarische Seelentröster. Die Autorin, die ein Low-Carb-Café betreibt, stellt 80 Genuss-Rezepte ohne Kohlenhydrate, Zucker und Gluten vor. Das sind natürlich Rezepte mit Schokolade, Stimmungsaufheller Nr. 1, und andere süße Speisen, aber auch pikante Gerichte, die Energie geben und wärmen. Rund um den Tag und für unterschiedliche Gelüste finden sich Rezeptvorschläge: Muntermacher zum Frühstück, wärmende Suppen, deftige Hauptgerichte, süße Naschereien, Kuchen und Desserts sowie stimmungshebende Getränke, die nicht unbedingt Alkohol enthalten müssen. Jedes Rezept mit Angaben zum Nährstoff- und Kaloriengehalt, rund ein Drittel ist mit einem Foto illustriert. Um den Kohlenhydratanteil zu reduzieren, werden die Zuckeraustauschstoffe Xylit, Erythrit oder Stevia verwendet und mit Mandel- oder Kokosmehl gebacken. Das Stichwortregister ist nach Rezepten und Zutaten geordnet. Eine Einführung mit wichtigen Low-Carb-Ernährungsgrundsätzen rundet den ansprechenden Band ab.
Verfasserangabe:
Jasmin Mengele
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8304-8185-0
Beschreibung:
1. Aufl., 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur