wird in neuem Tab geöffnet
Dr. Oetker - noch mehr Landfrauenrezepte
Barbecuebraten, Mini-Lasagne, Zigeunersalat, Apfel-Zwieback-Traum ...
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Eva-Maria Dammeier]
Jahr:
2001
Verlag:
Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Regionale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die "Landfrauen" laden wieder zum Ausprobieren ihrer raffinierten Kreationen ein. Serviert werden leckere, nicht zu aufwendige Gerichte mit Pfiff, Klassiker und neue Kombinationen: Eintöpfe, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Ofengerichte, Salate, schnelle Gerichte und Desserts. Verwendet werden (meist) ganz alltägliche Zutaten, aber die Kombination macht, dass daraus etwas Besonderes wird; dazu ist alles alltagstauglich, z.B. Spätzle-Hähnchen-Auflauf, Kohlrabi-Cordon-bleu, Provenzalisches Geschnetzeltes, Rheinisches Sauergulasch, süße Lasagne etc. Gute Rezeptbeschreibungen, die meisten Rezepte mit appetitanregendem Farbfoto, eingestreut sind viele nützliche Tipps. Die Empfehlung des Vorgängerbandes kann nachdrücklich wiederholt werden. "Ein wirklich gelungener Band mit vielen brauchbaren Anregungen in attraktiver Aufmachung".
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red.: Eva-Maria Dammeier]
Jahr:
2001
Verlag:
Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-7670-0494-1
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur