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Hackfleisch

fein gemacht für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Michael Boyny
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
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Inhalt

Reich illustrierte Rezepte für Hackfleisch-Varianten.
Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Kleine Rezeptsammlung, die zeigt, wie vielfältig die Variationsmöglichkeiten mit Hackfleisch sind: Snacks und Kleinigkeiten, Saucen, Ragouts und Eintöpfe, Buletten, Klöpse, Braten, Aufläufe und pikantes Gebäck. Hübsche Ausstattung, viele Farbfotos. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Michael Boyny
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Fleisch
ISBN: 3-7742-4906-7
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochbuch; Hackfleisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cramm, Dagmar v.; Boyny, Michael
Mediengruppe: Sachliteratur