wird in neuem Tab geöffnet
Apfel, Birne & Quitte
neue Rezepte für starke Früchtchen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Jahr:
2003
Verlag:
Weyarn, Seehamer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Obst
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Einer ausreichend informativen Warenkunde besonders auch zur Gesundheitswirkung folgen Rezepte "Für den Vorrat" (Konfitüren, Gelees, Liköre); "Vorspeisen, Suppen, Salate" (Quittensuppe mit Speck, Apfel-Spinat-Suppe); "Hauptgerichte" (sowohl mit Fisch wie Apfelsauerkraut mit Lachs als auch mit Fleisch wie die bekannten Birnen, Bohnen und Speck und besonders köstlich Schweinegeschnetzeltes mit Maronen und Äpfeln, Currys); "Süßes, Gebäck und Desserts" (Apfel-Zwetschgen-Grütze, Birnenflans mit Ziegenkäse, Schoko-Birnen-Kuchen). Gute Fotos und leicht nachvollziehbare Rezeptbeschreibungen. Mit Früchten lassen sich viele leckere Kombinationen zubereiten und da auch der Preis in Ordnung geht, ist das eine sehr empfehlenswerte Anschaffung. (2)
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Jahr:
2003
Verlag:
Weyarn, Seehamer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-934058-87-6
Beschreibung:
103 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur