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Quiches und Pies
süße und pikante Kuchen
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Verfasserangabe:
Hannelore Hoffmann (Hrsg.)
Jahr:
2003
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
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Standort 3:
|
Signatur:
Quiches & Tartes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Süße und herzhafte "Kuchen" als Pie, Tarte oder Quiche sind sehr vielseitig, als Zutaten eignen sich (fast) alle Sorten Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln usw., dazu kommt bei den pikanten Varianten reichlich Käse, alles ist denkbar, die Fantasie kann spielen. Nach kurzer Vorstellung der wichtigsten ständigen Zutaten werden Grundrezepte für fünf verschiedene Teigarten aufgeführt. Gebacken wird in Formen aus Metall, Porzellan oder Glas, auch die gute alte Springform lässt sich verwenden. Die Gliederung der Rezepte erfolgt nach "Belegzutaten". Früchte, Beeren, Kaffee und Schokolade, Gemüse und Kartoffeln, Fleisch und Fisch, Käse und Vegetarisches, "Tarte Tatin", eine gestürzte Variante, sowie ein Kapitel für Rezepte mit Hefeteig, der bei den Grundteigen nicht behandelt wird. Vgl. zum Thema "Pizza, Quiche, Tarte" (Bassermann, BA 9/00), "Quiche, Pizza & Co." (GU, BA 4/02), "Lust auf Quiches" (BA 10/99) und "Quiche, Tarte & Co." (BA 11/98). Der vorliegende Titel ist teurer, aber sein Geld unbedingt wert. (2)
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Verfasserangabe:
Hannelore Hoffmann (Hrsg.)
Jahr:
2003
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
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ISBN:
3-7750-0412-2
Beschreibung:
125 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachliteratur