Cover von Das Marmeladen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Marmeladen-Kochbuch

mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha; Wett, Torsten
Verfasserangabe: Sascha Wett ; Torsten Wett
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frech
Reihe: Topp
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sascha und Torsten Wett, als Food-Blogger bekannt als "Die Jungs kochen und backen", haben sich den unter Food-Bloggern anscheinend weit verbreiteten Traum erfüllt, ein Buch zu veröffentlichen. Nach einem Vorwort und je einer Doppelseite mit Tipps und FAQs folgen sehr ansprechend gestaltete doppelseitige Fotos, auf deren "schlichter" Seite das Rezept abgedruckt ist. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen einführenden Text, einen "Tipp der Jungs", eine Zutatenliste und die "Abfüllmenge". Die Rezepte sind zum Teil recht ungewöhnlich, hören sich aber sehr interessant an. Am Ende des Buches findet sich ein Saisonkalender. Ein Rezeptregister fehlt, dafür ist aber das Inhaltsverzeichnis am Beginn des Buches sehr übersichtlich gegliedert. Es gibt keine Nährwertangaben und keine Zubereitungs- und Haltbarkeitsangaben direkt bei den Rezepten. Einige Zutaten scheinen mir etwas schwerer erhältlich (z.B. tasmanischer Bergpfeffer), sind aber zum Teil austauschbar.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha; Wett, Torsten
Verfasserangabe: Sascha Wett ; Torsten Wett
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frech
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-7724-8050-8
Beschreibung: 80 S. : Ill.
Reihe: Topp
Schlagwörter: Marmelade; Gelee; Curd; Brotaufstrich
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur