Cover von Brotaufstriche selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brotaufstriche selbst gemacht

einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Text: Martina Kittler. Fotos: Jana Liebenstein
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Früstück & Brunch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 100 Rezepte für Brotaufstriche sind in diesem Buch versammelt. Es gibt vegetarische Aufstriche (wie z.B. grüne Roquefortcreme, Obatzter oder Schalotten-Senf-Butter), vegane Aufstriche (wie z.B. Guacamole, roter und grüner Mojo oder Auberginen-Tahin-Paste) und süße Aufstriche wie z.B. einen Bananen-Apfel-Aufstrich, Vanille-Mandelmus oder Kiwi-Minz-Konfitüre. Natürlich fehlt auch etwas richtig Deftiges, Herzhaftes nicht. So gibt es auch Vorschläge für fleisch- und fischhaltige Aufstriche. Etwa das klassische Gänseschmalz oder die Geflügelleberpastete, aber auch ausgefallenere Sachen wie Hähnchencreme mit Rucola oder einen Spargel-Mortadella-Aufstrich hält dieser kleine anschauliche Band bereit. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Text: Martina Kittler. Fotos: Jana Liebenstein
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Frühstück & Brunch
ISBN: 978-3-8338-3426-4
Beschreibung: 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur