Cover von Die Superfood Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Superfood Küche

das Beste aus der Natur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morris, Julie
Verfasserangabe: Julie Morris. Dt. Übers. Olivia Michalowska
Jahr: 2014
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania-Verl.
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Superfood Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die US-Ernährungsberaterin stellt sogenannte Superfoods vor, Nahrungsmittel mit besonders hohem Vitamin- und Vitalstoffgehalt, die eine positive Wirkung auf die Gesundheit haben. Bei Morris kommen daher Maulbeeren, Acai-, Camu-, Gojibeeren, Hanf- und Chiasamen, Maca u.v.m. auf den Tisch.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Morris, Julie
Verfasserangabe: Julie Morris. Dt. Übers. Olivia Michalowska
Jahr: 2014
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania-Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Superfood
ISBN: 978-3-86826-129-5
Beschreibung: 267 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Originaltitel: Superfood kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur