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Bitter - der vergessene Geschmack
von Artischocke bis Zichorie ; Rezepte für Gesundheit und Genuss
Verfasser:
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Rüther, Manuela
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Verfasserangabe:
Manuela Rüther
Jahr:
2016
Verlag:
München, AT Verlag
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Für jeden Tag
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
|
Themenkochbuch mit 80 Rezepten für Bitter-Anfänger bis hin zu Profis. Zutaten wie z.B. Bier, Grapefruit, Radicchio oder Chicorée sorgen für einen neuen Geschmack - neben süß, salzig, scharf - und sind gesund.Viele Farbfotos und Hintergrundinformationen.
Der "bittere Beigeschmack" ist alles andere als positiv besetzt. Da wundert es kaum, dass bittere Lebensmittel und Gerichte kaum eine Rolle in der Küche spielen. Am ehesten sind es wohl Bier und Aperitifs, die für etwas Bitterkeit im Mund sorgen. Dieses Buch möchte wieder Lust auf die Facette "bitter" machen, die neben süß, salzig, scharf die Vielfalt unseres Gaumens ausmacht. Auch wenn Obst und Gemüse immer weniger Bitterstoffe enthalten, lassen sich schon durch ein oder zwei gewählte Zutaten bittere Noten erzielen, z.B. einfach mal mit Bier statt säurehaltigem Wein kochen, Bitterschokolade verwenden oder Radicchio und Chicorée in den Salat mischen. Rund 80 Rezepte sind hier versammelt, für Bitter-Anfänger bis hin zu Profis. Denn es gilt nicht nur einen etwas vergessenen Geschmack zu reaktivieren, sondern sich auch die oft gesundheitsfördernden Eigenschaften zunutze zu machen. Das Kochbuch macht mit seinen vielen tollen Farbfotos und zahlreichen (Hintergrund-)Informationen Lust Entdeckungen zu machen.
Verfasserangabe:
Manuela Rüther
Jahr:
2016
Verlag:
München, AT Verlag
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-03800-924-5
Beschreibung:
237 Seiten : farbig
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Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur