Rezepte für Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes süß, herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder Kräutern verfeinert.
Quadratisch, handlich, mit flexiblem Einband, zweiseitige Rezepte mit ganzseitgen Fotos, übersichtliche Zutatenleisten und gut erklärte Anleitungen: Dieses Buch ist eine Fundgrube für Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes. Sie sind süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder mit Kräutern. Die Vorschläge eigenen sich für Kinder, den Alltag und Gäste. Bretonische Buchweizencrêpes, Belgische Waffeln, Kokoscrêpes mit Mangosauce und Kiwi, Orangenpfannkuchen mit Lavendelhonig, Buttermilchpfannkuchen mit Mandarinenquark, Ratatouillecrêpes mit Schafskäse - 80 Rezepte, die keine Langeweile aufkommen lassen.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red.: Julia Voigtländer]
Jahr:
2012
Verlag:
Köln, NGV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-625-13537-1
Beschreibung:
240 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur