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Nudeln mal anders
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Bretherton, Caroline (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2018
Verlag:
München, DK
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Nudeln & Kartoffeln
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vier-Personen-Rezepte für und mit selbst gemachten oder gekauften Nudeln aus Gemüse, Getreide, Nüssen oder Hülsenfrüchten: Suppen, Salate, Nudeln mit Soße oder aus dem Ofen. Mit vielen Rezeptfotos und Tauschtipps verschiedener Nudelsorten.
Spannende Konsistenzen, leckere Aromen, Low Carb, glutenfrei, vegetarisch oder vegan - all das bietet dieses Nudelbuch mit 80 Rezepten für Suppen, Salate, Nudeln mit Soße oder aus dem Ofen. Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse oder Gemüse sind die Basis zur Nudelherstellung und werden zunächst kurz vorgestellt. Es folgen verschiedene Teigrezepte und Anleitungen zum Formen von Bandnudeln, Lasagne, Farfalle, Ravioli, Orechiette, Gnocchi, Fleckerl und Spätzle. Die Vier-Personen-Rezepte bieten mediterrane, asiatische oder orientalische Aromen und lassen sich schrittweise gut nachkochen. Zu jedem Rezept gibt es Tipps zum "Nudeltausch", im Anhang dazu noch weitere Hinweise und eine Tabelle. Wer auf gekaufte Nudeln (frisch oder getrocknet) zurückgreifen möchte, findet in Bioläden und Supermärkten inzwischen ein breites Angebot. Und wer das Buch "nur" als Anleitung für leckere Nudelsoßen zu klassischen Nudeln einsetzen möchte, wird viele aromatische Kombinationen entdecken.
Verfasserangabe:
Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2018
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8310-3590-8
Beschreibung:
191 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Pasta reinvented
Mediengruppe:
Sachliteratur