wird in neuem Tab geöffnet
Vegan backen für Weihnachten
Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Just, Stephanie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Stephanie Just
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2021
Verlag:
München, riva
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Weihnachten
|
Standort 3:
|
Signatur:
Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!
Verfasserangabe:
Stephanie Just
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2021
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783742319708
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 63 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Saison Erwachsene