wird in neuem Tab geöffnet
Kastenbrote
Unkompliziert backen einfach im Kasten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Brotbacken
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
04.11.2024
|
Es braucht nicht viel, um selbst Brot zu backen: Dass es auch ohne große Erfahrung in Technik und Teigherstellung klappt, beweist Valesa Schell wieder einmal. Wie schon in "No Knead Brote" geht es vor allem um die Praxis: Jetzt wird zwar der Teig geknetet, dafür spart man sich das Formen fast komplett, denn in Kastenformen kann der Teig ruhen und langsam gehen. Gebacken wird mit (wenig) Hefe, Sauerteig und Lievito Madre (einem italienischen Weizensauerteig) - Anleitungen zur Anzucht der eigenen Kultur werden dabei ebenso geliefert wie Praxistipps zur Pflege und zum Einsatz der Sauerteige. Die mehr als 50 Rezepte zeigen wie vielfältig sich süße und herzhafte Brote selbst herstellen lassen. Neben "typischen" und traditionellen Rezepten gibt es etliche Spezialitäten mit Voll- bzw. Urkorn, Speck, Käse oder süßen Füllungen.
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8186-1757-8
Beschreibung:
171 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur