wird in neuem Tab geöffnet
Kombucha!
der natürliche Energydrink, der vitalisiert, heilt und entgiftet
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Childs, Eric ; Childs, Jessica
Mehr...
Verfasserangabe:
Eric und Jessica Childs. [Übers. aus dem Engl.: Julia Augustin]
Jahr:
2015
Verlag:
Kandern, Unimedica
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Alternative Medizin
|
Standort 3:
|
Signatur:
Natürlich Heilen
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
09.12.2024
|
Die Mikrobiologin Jessica Childs und ihr Mann Eric haben sich, überzeugt von der Heilwirkung des fermentierten Teegetränks, mit "Kombucha Brooklyn" selbstständig gemacht. Mit der Superfood-Welle schwappt nun auch dieses hippe Kultgetränk nach Europa, propagiert von Größen der Vegan-Szene wie Brendan Brazier und Co. Kombucha wird hergestellt aus gesüßtem Tee und den Kombucha-Pilzen aus verschiedenen Hefen, die gesundheitliche Wirkung ist umstritten, für Diabetiker und Menschen mit Hefepilzerkrankungen ist Vorsicht geboten. Neben Informationen, was drin ist im Pilz, in welchen Kulturen das Getränk verbreitet ist, wogegen es helfen soll und wie viel man genießen sollte, geben die Childs genaue Anleitungen zur eigenen Herstellung von Kombucha. Außerdem Rezepte, in denen der Kombucha-Pilz als Zutat in Suppen, pikanten und süßen Gerichten und für zahlreiche Drinks und Cocktails verwendet wird. Das letzte Kapitel widmet sich Kombucha in der Körperpflege für Masken und Bäder. Mit Bezugsadressen, Glossar und Stichwortregister.
Verfasserangabe:
Eric und Jessica Childs. [Übers. aus dem Engl.: Julia Augustin]
Jahr:
2015
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-944125-41-1
Beschreibung:
1. dt. Ausg., 205 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Originaltitel:
Kombucha!
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur