wird in neuem Tab geöffnet
Joghurt, Käse, Rahm & Co
Gesundes aus Milch selbst gemacht!
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Stocker
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Milchprodukte
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mehr als nur Milchmixgetränke: Selbst aus pasteurisierter Milch vom Supermarkt lässt sich zuhause eine große Vielfalt gesunder Milchprodukte herstellen. Die eigene Zubereitung gibt ihnen dabei die persönliche Note.
Joghurt und Kefir, indisches Lassi und türkischer Ayran, Sauer- und Acidophilus-Milch oder schwedische Langmilch sind einfach hergestellt, aber auch Butter und Buttermilch, Molke, Frischkäse und Weichkäse sowie Topfen bzw. Quark bereiten keine großen Schwierigkeiten. Eine Vielzahl von Rezepten für Milch-Mixgetränke, Tsatsiki, Salatmarinaden auf Joghurtbasis, Kefir-Kuchen, Kräuterbutter in zahlreichen Variationen, eingelegten Frischkäse, Buttermilchbrot und süße sowie pikante Köstlichkeiten aus Topfen (Quark) runden das Selbstgemacht-Buch ab.
Umfangreiche Informationen über die Inhaltsstoffe der Milch, Tipps für Milchkonsumenten aller Altersgruppen, überlieferte Hausmittel auf Milchbasis – wie Topfenwickel oder Molkekur – sowie über 100 Rezepte zur Weiterverarbeitung ergänzen dieses Buch über eines unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel. [Verlagstext]
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Stocker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-7020-1568-8
Beschreibung:
3. Auflage, 162 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur