Cover von Heimatbrote wird in neuem Tab geöffnet

Heimatbrote

traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hollensteiner, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Reihe: Der Brotdoc
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Brotbacken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Das attraktive Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hollensteiner, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brotbacken, Essen & Trinken
ISBN: 9783959615280
Beschreibung: 2. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen
Reihe: Der Brotdoc
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrand, Julia (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur