Cover von Vegane und vegetarische Brotaufstriche wird in neuem Tab geöffnet

Vegane und vegetarische Brotaufstriche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sederl, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Sederl
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegetarische und vegane Brotaufstriche auf der Basis von Quark, Gemüse, Tofu, Saaten, Hülsenfrüchten und Getreide.
Selbst gemachte Aufstriche als Alternative zu herkömmlichen Brotbelägen wie Wurst, Käse oder industriell hergestellte Aufstriche liegen im Trend, was auch die zahlreichen Neuerscheinungen zum Thema beweisen. Vor allem bei Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, herrscht Nachfrage nach neuen Ideen. Die vorgeschlagenen 33 vegetarischen und 19 veganen Aufstriche werden auf der Basis von Quark, Gemüse, Tofu, Saaten, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Bei jedem Rezept Tipps für Variationen und meist Angaben zur Haltbarkeit. Zusätzlich je ein Rezept für ein schnelles Vollkornbrot und -brötchen sowie Informationen, wie man Sprossen und Keime auf der Fensterbank ziehen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sederl, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Sederl
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegetarisch
ISBN: 978-3-7088-0582-5
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur