Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Romane - Historisches Standort 3: Signatur: Renk Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.01.2025

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historisches, Biografie
ISBN: 9783746640556
Beschreibung: 1. Auflage, 592 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Schöne Literatur