wird in neuem Tab geöffnet
Pasta für jeden Tag
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Treuillé, Eric; Del Conte, Anna
Mehr...
Verfasserangabe:
Eric Treuillé ; Anna Del Conte. Fotos von Ian O'Leary
Jahr:
2001
Verlag:
München [u. a.], Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Nudeln & Kartoffeln
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Tolle Pasta-Rezepte für alle Gelegenheiten bietet dieses attraktive Kochbuch. Nach einer ausführlichen Einführung - verraten werden Tipps und Tricks zum Pasta-Kochen von der Wahl der Pasta bis zum Abgießen - folgen pfiffige Gerichte, geordnet nach den Zutaten und dann noch einmal nach dem Zeitaufwand. Es sind Pasta-Gerichte mit Tomaten, Butter und Käse, Pilzen, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, gefüllt usw., gut erkärt und mit appetitanregendem Farbfoto. Im letzten Teil Anleitungen für Pasta zum Selbermachen, Küchentechnik und Rezeptübersicht für die verschiedenen Gelegenheiten. Die Auswahl an Pasta-Büchern ist groß, vgl. zuletzt "Pasta" (BA 10/00), "Pasta, Pizza, Rissoto" (BA 1/01) "Pizza, Pasta & Co." (in dieser Nr.), aber dieser Band ist sowohl inhaltlich wie optisch besonders gelungen und kann breit empfohlen werden. (2)
Verfasserangabe:
Eric Treuillé ; Anna Del Conte. Fotos von Ian O'Leary
Jahr:
2001
Verlag:
München [u. a.], Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-1119-3
Beschreibung:
168 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Pasta - every way for every day
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur