wird in neuem Tab geöffnet
Zwetschgen
Mirabellen, Pflaumen, Reineclaudes
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Aepli, Beatrice
Mehr...
Verfasserangabe:
Beatrice Aepli
Jahr:
2002
Verlag:
Lenzburg, Fona
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Obst
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rechtzeitig zur Ernte legt die Autorin in überarbeiteter Neuauflage (Erstauflage lag zum Vergleich nicht vor) ihr Zwetschgenkochbuch vor. Einer Einführung mit Hinweisen auf Herkunft und Botanik, Tipps z.B. zum Dörren und Tiefkühlen folgen Rezepte zu "Pikanten Gerichten", wie Wildschweinragout mit Zwetschgensauce, bei denen die Zwetschgen meist nur Beilage sind, und "Süssen Gerichten", Desserts, Kuchen und Gebäck, zu Eingemachtem und Getränken, Dörrpflaumen. Das ist alles gut nachkochbar, anregend und mit ansprechenden Fotos ausgestattet. Insgesamt kann das Bändchen natürlich keine Neuigkeiten bieten und zum Thema gibt es ja etliches, daber die Bücher der Autorin werden bei uns gut entliehen, der Preis ist in Ordnung. (2)
Verfasserangabe:
Beatrice Aepli
Jahr:
2002
Verlag:
Lenzburg, Fona
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-03-780111-5
Beschreibung:
93 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur