wird in neuem Tab geöffnet
Rezepte aus dem Kräutergarten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rosenfeld, Christel
Mehr...
Verfasserangabe:
Christel Rosenfeld. Mit Rezepten und Rezeptfotos von Tanja und Harry Bischof
Jahr:
2013
Verlag:
München [u. a.], Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Kräuter & Gewürze
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Autorin Christel Rosenfeld hat sich vor allem durch ihre Fotoleidenschaft einen Namen gemacht: Ihre wunderschön aufwendig inszenierten Stillleben von Gemüse, Obst, Kräutern und Blumensträußen haben vor allem in Kalenderform eine große Fangemeinde. Der vorliegende Band enthält über 80 Rezepte für 4 bis 6 Personen, in denen in 1. Linie heimische Küchenkräuter - ob als Hauptzutat oder in Begleitung von Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst - die Hauptrolle spielen. Von Kräuterbutter über Melisse-Falafel bis Rosmarin-Panna-Cotta lassen sich alle Rezepte ohne großen Aufwand zubereiten, genaue Zeitangaben und Küchentipps garantieren gutes Gelingen. Neben 15 kurzen Kräuterporträts und Special-Seiten zu essbaren Blüten, Wildkräutern oder Asia-Aromen bilden die traumhaft arrangierten Fotos das Highlight dieses Buches. Fast alle auf den Fotos abgebildeten "Zutaten" stammen aus dem Garten der Autorin. Infos zum richtigen Umgang mit Kräutern und ein übersichtlicher Registerteil finden sich im Anhang. Rundum gelungen und daher breite Empfehlung für alle Bibliotheken. (2)
Verfasserangabe:
Christel Rosenfeld. Mit Rezepten und Rezeptfotos von Tanja und Harry Bischof
Jahr:
2013
Verlag:
München [u. a.], Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-2356-1
Beschreibung:
191 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur