Cover von Tschüss Fettleber wird in neuem Tab geöffnet

Tschüss Fettleber

Besser essen – gesünder leben ; Meine besten Tipps und Rezepte für eine gesunde Leber
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klasen, Jörn (Verfasser)
Verfasserangabe: Jörn Klasen
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, ZS Verlag
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Gesundheit Standort 3: Signatur: Leber & Galle Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eine Fettleber entsteht langsam und oft unerkannt. Die weltweit häufigste chronische Lebererkrankung verursacht keine Schmerzen und anfangs kaum Beschwerden. „Das macht sie höchst gefährlich“, sagt der bekannte TV-Ernährungs-Doc Dr. med. Jörn Klasen. Er warnt: Wenn sich Fett in der Leber ablagert, steigt nicht nur das Risiko für Diabetes und Herzinfarkt. Die Folgen können auch Leberzirrhose oder Leberkrebs sein. Als Ursachen gelten nicht nur Alkohol und Übergewicht. Auch bei schlanken Menschen kann sich durch falsche Ernährung zu viel Fett in der Leber ablagern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klasen, Jörn (Verfasser)
Verfasserangabe: Jörn Klasen
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, ZS Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit, Leber & Galle
ISBN: 9783965842137
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten
Schlagwörter: Leber; Leberkrankheit; Ernährung; Ernährungslehre; Ernährungsgewohnheit; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur