wird in neuem Tab geöffnet
Trennkost
das Einsteiger- Kochbuch ; 130 Rezepte zum einfachen Abnehmen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Summ, Ursula
Mehr...
Verfasserangabe:
Ursula Summ
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, Trias
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Trennkost
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Von ruckzuck bis ganz gemütlich - Trennkost funktioniert immer!
Ganz egal, ob nur zwei Wohlfühlkilos verschwinden sollen, damit die Hose nicht mehr kneift, oder ob Sie Größeres vorhaben: die Trennkost unterstützt Sie dabei! Die Methode ist nicht nur effektiv, sondern denkbar simpel: es gibt eiweißhaltige Gerichte oder kohlenhydrathaltige Gerichte. Entscheiden Sie sich für die Eiweiße, dürfen gleichzeitig keine Kohlenhydrate verzehrt werden - und umgekehrt. So einfach das Prinzip, so überzeugend die Resultate.
- Trennkost - der leichte Einstieg: Mit dem Trennkost-Farbsystem erkennen Sie auf einen Blick, zu welcher Lebensmittelgruppe ein Gericht oder einzelne Nahrungsmittel gehören.
- 130 Rezepte: schnell, einfach und garantiert lecker - vom Schlemmerfrühstück am Morgen bis zum Genießerdessert nach einem tollen Trennkost-Abendessen. So können Sie die Trennkost ganz einfach in den Alltag integrieren.
- Bald haben Sie den Dreh raus: Mit der beigelegten Drehscheibe wählen Sie ein Hauptgericht aus dem Buch aus und erdrehen sich spielerisch eine leckere Beilage. Praktisch auch als Spickzettel: blitzschnell sehen, welche Lebensmittel kombiniert werden dürfen und welche nicht.
Verfasserangabe:
Ursula Summ
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, Trias
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-432-10224-5
Beschreibung:
2. überarb. Aufl., 136 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur