wird in neuem Tab geöffnet
Fit mit Zucker
Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Coy, Johannes F. (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Johannes F. Coy
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ernährung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Krebsforscher J. Coy erklärt, wieso das Gehirn und andere Organe Zucker als Treibstoff benötigen und weshalb wir mit den richtigen Zuckern gesünder und leistungsfähiger sein können. Zucker ist in den letzten Jahren in Misskredit geraten, allerdings dreht es sich hierbei um die tägliche "Überdosis" an Haushaltszucker und Zucker in Form von Stärke, die weder zu unserem heutigen bewegungsarmen Lebensstil noch zu unserem "Urzeitstoffwechsel" passen. Auf Basis wissenschaftlicher Forschung erweitert der Stoffwechselexperte die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums. Ausführlich informiert er über den Zuckerstoffwechsel, über "Zuckerkrankheiten" wie Diabetes, über die Wirkung von Lightprodukten und über gesunde Zuckerarten wie Galaktose, Trehalose und Isomaltulose sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen Erythrit und Stevia, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben. Im Rezeptteil befinden sich nach Hinweisen zur Ernährungsumstellung süße und herzhafte Gerichte.(1)
Verfasserangabe:
Johannes F. Coy
Jahr:
2019
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-6818-4
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur