wird in neuem Tab geöffnet
Sweet Basics
alles, was man braucht, um sich den Alltag locker zu versüßen ...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Desserts & Süßes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
,Attraktives Bildkochbuch aus der bewährten und beliebten GU-Basic-Reihe (vgl. zuletzt "Indien-Basics", BA 1/08). Der Einband ist passend zum Thema in Zartrosa gehalten, die bunt-fröhliche Aufmachung lädt zum Blättern ein. Vorab werden, wie in dieser Reihe üblich, die Grundlagen für eine gelungene Süßspeise vermittelt (u.a für Cremes, Obstsalate/Kompott, Eis, Mehlspeisen), dazu gibt es Tipps und Tricks, eine kleine Schokoladen- und Zuckerschule. Eingeteilt sind die rund 100 Rezepte in: Candyshop, Desserts für jeden Tag, für sonntags, Süßes zum Sattessen und Kompott, Saucen und Drinks. Hier findet man Süßes für besondere Anlässe, zum Mitbringen oder Unkompliziertes für die Alltagsküche, wie Pralinen, selbst gemachter Vanillepudding, Kirschschmand, Crème brûlée, Vanille-Limetten-Dampfnudeln, Apfelreis mit Quark etc. Mit Grundrezepten für Zuckerwerk, Blätterteig, Baiser, Soufflé. Gute Arbeitsanleitungen mit allen notwendigen Angaben, schöne Farbfotos, ein vielseitiges Rezeptangebot für jeden Anlass und Geldbeutel. Ein gelungener Band, zu dem auch ein jüngeres Publikum greift. (1)
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-0916-3
Beschreibung:
144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur