Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily (Verfasser)
Verfasserangabe: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Reis, Getreide & Nüsse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily (Verfasser)
Verfasserangabe: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Reis, Getreide & Nüsse
ISBN: 9783831040971
Beschreibung: 220 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Reis; Hirse; Roggen; Vollkornkost; Vollwertküche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina (Übersetzer); Croker, Issy (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe: Sachliteratur