wird in neuem Tab geöffnet
Niedrigtemperaturgaren
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Proebst, Margit
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Margit Proebst. Fotos: Sabine Mader ...
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Fleisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für Fleisch und Fisch, gegart im Backofen bei 80 bis 100 Grad. Es sind Rezepte für kleine Fleischstückchen, Braten und Fisch für 2 bis 8 Personen wie Lammkoteletts mit Apfel-Linsen, Steaks mit gegrilltem Gemüse, gefüllte Schweinefilets, Hirschrücken mit Kräuter-Senf-Kruste, Fächerbraten mit Schinken und Salbei, Lammkeule, Thunfisch mit Salsa, Seeteufel etc. Vorab Infos zur Methode und mögliche Fehlerquellen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" (fürs sanfte Garen), Gartabellen und schnelle Soßen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)
Verfasserangabe:
Autorin: Margit Proebst. Fotos: Sabine Mader ...
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-0996-5
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur